Работа в Шебекино

Работа в Шебекино, сайт для поиска работы, свежих вакансий, просмотр погоды, размещения объявлений, расписание автобусов Шебекино
Посетитель
egor
Сообщений: 1
156 дней назад
Правда о работе и личной жизни
На протяжении многих лет, я попросил всех от сольных фрилансеров большого времени руководителей, как они сочетать работу и оставшуюся часть своей жизни. Вывод я извлечь из коллективных ответов заключается в следующем: Сама концепция работы и личной жизни вводит в заблуждение. Не только это, но есть фундаментальная проблема с тем, как антидоты к изнурение и выгоранию представлены в аккуратном, пуля-точечной форме.

Делегат.
Установить границы.
Следуйте графику.
Присутствовать.
Ничего плохого с практическими советами, но производительность писаки упускать из виду суть проблемы, которая является то, что слишком много амбициозных людей, успех обратно пропорционально связана с недостаточностью в других, “личных” аспектах жизни.

Конечно, это не должно быть так. Мой любимый ответ до сих пор вопрос о том , как достичь работы и личной жизни происходит от Бриттни Кастро, Тысячелетнего основателя Лос-Анджелеса финансового планирования фирмы под названием Мудрые Женщины Материально. В год я знал ее, я видел , как рост в ее бизнесе фактически увеличилась ее способность путешествовать и дал ей время , чтобы сделать больше вещей , которые она любит. Ее текущая цель состоит в том, чтобы добраться до точки , где она может занять месячник годичный отпуск несколько раз в год.

“Баланс представляет собой странное, абстрактное понятие,” сказала она мне. “То, как я интерпретирую это, иногда я сосредоточен на одной или двух областях, в моей жизни больше, чем другие, независимо от того, что это за день, за несколько месяцев, даже год. Но все меняется; Времена года меняются. Таким образом, вместо того, что это круговая диаграмма, где я должен дать немного своего времени и энергии ко всему, каждый день, я учусь лучше общаться мой текущий фокус на людей вокруг меня. Я считаю, что как только я переставал думать о балансе, это просто происходит “.

Я думаю, что она на что-то; а именно, что баланс является гораздо более приемлемым и устойчивым, когда он не изображается как конфликт интересов.

Британский поэт Дэвид Уайт находит место в крупных корпораций, как Visa, Chanel и Microsoft, чтобы читать лекции по лидерству и организационному развитию. То, как он видит это, все мы имеем три пожизненных обязательств, или “браков”, как он называет их: работать, значимым другим и к себе.

“Пренебрежение любым из трех браков является обедняют их всех, потому что они не являются на самом деле отдельные обязательства , но разные выражения пути каждый человек принадлежит к миру,” он написал в Трех Браки: Переосмысление Работа, Self и отношения . Вместо этого мы должны думать обо всем этом как один постоянно движется “разговор” , постоянно меняющийся возвратно-поступательный , что, в конечном счете, как мы надеемся, приведет к “брак браков, жизнь стоит жить, и тот , который мы можем назвать , несмотря на все трудности и недостатки, наш собственный “.

В поп-культуре предпринимательства, легко принять, даже восхищаться, экстремальные отношения с работой. Добавить в смесь надоедливых человеческую привычку чувство вины за прогулы к ДОСу на нескончаемый перечень самопричиненных ответственности-и вуаля! Мы достигли идеальный рецепт для неразрешимой работы и личной жизни тоске.

Если предпринимательство празднуется как средство дать людям возможность определить вид жизни, они хотят иметь, как трагично, что это происходит за счет других вещей стоит иметь.

Возможно , лучший путь вперед , чтобы отложить борьбу за работы и личной жизни , и пересмотреть бизнес – успех с более чем денежно – кредитных мер. Может быть , ваша стартовая цель состоит в том, чтобы быть прибыльным и иметь свободу , чтобы приостановить встречи и приоритизации обед с членом семьи. Или ваш план диаграммы бизнес – путь для многомиллионного компания, которая печет во времени для сотрудников , чтобы заниматься серфингом , когда волны хороши. (Предложения , основанные на реальных историях, кстати.)

В первом веке, римский философ Сенека Младший скупо эту вневременную предупреждение: “Это неизбежно, что жизнь будет не только очень короткий, но очень несчастным для тех, кто приобретает большим трудом, что они должны держать на более тяжелый труд.”

И никто не хочет быть таким парнем.
информация с сайта http://rabota-vshebekino.ru/
http://rabota-vshebekino.ru/
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

...::: вшебекино.рф | vshebekino.ru © 2012-2013 Шебекино и Шебекинской район :::....

Любое использование информации, размещенной на www.vshebekino.ru и его модулях возможно только и исключительно с читаемой визуально и активной ссылкой на ресурс www.vshebekino.ru. Ответственность за размещенные информации на данном сайте администрация сайта ответственности не несёт. . Если вы обнаружили ошибку или нерабочую ссылку, пожалуйста, сообщите об этом здесь!  Желаете разместить информацию на сайте? Есть предложения, пожелания, отзывы?